Wir wandern durch die Weiten der belgi-
schen Prärie. Eric erklärt mir, dass man
sich unter dem französischen Wort “prai-
rie” nicht zwingend eine Landschaft mit
endloser Weite vorstellen muss. Unsere
Prärie, das ist der schmale, grüne Streifen
Weidegrund, auf dem ein paar zottelig-
braune Galloway-Rinder in dem Tal des
Williers-Baches grasen. So so…
linke Seite unten:
Die nächste Bierspezialität aus Orval.
Foto: © Wandermagazin/ M. Sänger
Einklinker:
Die Chocolaterie des Monsieur Edouard ist voller süßer Verführungen.
Foto: © WBT/ Bernard Boccara
Monsieur Edouard!
Foto: © Wandermagazin/M. Sänger
großes Bild:
Von Florenville überblickt man das Tal der Semois.
Foto: © WBT/JP Remy
unten mitte:
Leckere Spezialitäten der Region: Boudin Noir, Abteikäse und
Ardenner Schinken.
Foto: © Wandermagazin/M. Sänger
unten rechts:
Manuel Andrack erkundet die gewaltige Klosteranlage der
Zisterzienserabtei Orval.
Foto: © Wandermagazin/M. Sänger